LeEco X10 (X85x) получит 4 камеры и Snapdragon 821

23 января 17:59
146
0

Похоже, компания LeEco начала выходить из спячки, получив необходимую финансовую помощь, и уже готовится к выпуску новых смартфонов. Об этом говорят появившиеся недавно результаты теста смартфона LeEco X10 в бенчмарке GFXBench. Новинка получила кодовое имя «X85x», а ее главной особенностью стало наличие сразу 4 модулей камер на борту.

LeEco X10 (X85x)Судя по всему, в компании LeEco вновь готовы представлять миру свои оригинальные разработки и инновации в области мобильных устройств. Прошлый год дал старт массовому появлению смартфонов с 2-мя основными камерами. А затем компания Vivo доказала состоятельность идеи с 2-мя фронтальными камерами. И теперь пришло время объединить эти решения в одном смартфоне. Вот только пока не ясно, станет ли компания LeEco первой, кто их реализует на практике.

Характеристики LeEco X10

Как вы видите, у смартфона LeEco X10 на борту 2 основные камеры на 12 Мп каждая и 2 фронтальные на 15 Мп каждая. Хотя если обратить внимание на максимальное разрешение с камер, то скорее всего речь идет о сенсорах на 12.7 Мп и 16 Мп соответственно.

LeEco Cool1Актуальные цены на смартфоны LeEco

За работу смартфона LeEco X10 отвечает процессор Snapdragon 821, работающий на частоте до 2.3 ГГц. Программа распознала его как Snapdragon 820, но мы знаем, что эта версия чипа MSM8996 выше 2.15 ГГц не разгоняется. Таким образом, правильнее считать, что новинка получит именно MSM8996Pro (SD821).

LeEco

Также мы видим, что смартфон с кодовым именем X85x получит 5.5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD и 2 конфигурации памяти — 4+32 ГБ и 6+64 ГБ. А работать он будет под управлением Android 6.0.1 Marshmallow. И хотя мы пока не знаем, какое именно обозначение получит будущая новинка, скорее всего речь идет о мини-версии флагмана LeEco X850. Именно X850 (Le Max 3) должен был возглавить линейку LeEco в конце 2016 года, если бы руководство компании не допустило появления финансовых проблем. Он давно получил все необходимые сертификаты и был готов поступить в массовое производство, но, возможно, первой появится именно его уменьшенная версия.

LeEco Le Max 3Остается надеяться, что компания LeEco сможет быстро оправиться от перенесенных проблем и представить свой новый смартфон уже через месяц на выставке MWC 2017. Мы снова ждем от этого производителя мощных и качественных устройств по доступным ценам. И будет совсем здорово, если LeEco в наступившем году изменит свой подход к дизайну своих устройств. Ведь порой он не только заставляет нас смеяться, но и вызывает неприязнь.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]