Рендеры полноэкранного LeEco Le X слили в сеть - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Рендеры полноэкранного LeEco Le X слили в сеть

16 февраля 16:37
3 604
1

В последние 2 года дела компании LeEco становились все хуже и хуже, пока она не оказалась практически на самом дне. Виной тому послужили необдуманные инвестиции во все, что можно, вплоть до разработки собственного электромобиля, а также неудачный выход на рынки США и России. Попав в финансовую яму, производитель смог выпустить лишь один новый смартфон. Им стал LeEco Le Pro 3 AI, дебютировавший во втором квартале прошлого года. И поклонники так изголодались по новым продуктам компании, что всего за сутки накидали без малого 5 миллионов предзаказов на эту модель. Более того, смартфоны LeEco все еще активно продаются в интернет-магазинах, разлетаясь как горячие пирожки из-за бросовых цен, как вы успели заметить в нашей группе Telegram для купонов и скидок. А вчера в сети неожиданно появились рендеры нового смартфона многострадальной компании. Предположительно, новинка должна получить название LeEco Le X, а ее главной особенностью станет полноэкранный дизайн с соотношением сторон дисплея 18:9.

48 предложений от магазинов
от 109$

Дизайн LeEco Le X

Рендеры полноэкранного LeEco Le X опубликовали вчера в сети Weibo. Смартфон на них щеголяет изогнутыми передней и задней панелями, закругленными углами экрана и высоким соотношением площадей дисплея и лицевой панели.

Стоит отметить также наличие в смартфоне на изображении 4-х камер — двойной фронтальной и двойной основной. Основная камера расположена вертикально по центру верхней части зданей панели. А справа от нее мы видим двойную LED вспышку и датчики лазерной фокусировки.

263 предложения от магазинов
от 114$ до 371$

Характеристики смартфона LeEco Le X автор этой публикации в Weibo не указал. Да и в принципе нет никаких доказательств в пользу того, что в LeEco вообще кто-либо вел разработку подобного смартфона. Более того, лично нам эти рендеры кажутся фейком. Лицевая панель смартфона на них слеплена, похоже, из рендеров Samsung Galaxy S9. А модуль вспышки с датчиками фокусировки такой же, как у LG V30 в точности.

Так что, если говорить прямо, мы реальность этих рендеров мы не верим. Скорее всего просто кому-то захотелось снять побольше хайпа или поднять ценность еще нераспроданных активов компании. Конечно, мы все еще надеемся, что когда-нибудь компания LeEco все-таки возродится из пепла. Но уж сильно плохи дела у нее, чтобы случилось это в ближайшее время. Разве что произойдет какое-то чудо…

Теги: