LeEco Le Max 3 показали на первых реальных фотографиях

5 апреля 18:17
234
0

Приближается самый важный день для мобильного подразделения компании LeEco за последние месяцы. После более чем полугодового молчания, связанного с выходом из финансового кризиса, китайский производитель вновь готов заявить о себе, выпустив новые смартфоны. Одним из них станет фаблет LeEco Le Max 3. И несмотря на то, что его презентация состоится только через 6 дней, у нас уже есть реальные фотографии этой новинки, а также ее основные характеристики.

LeEco Le Max 3И вновь автором утечки стал один из пользователей сети Weibo, у которого, вероятно, прототип смартфона LeEco Le Max 3 был на тестировании. Он и опубликовал фотографии будущей новинки, которые мы часто называем «шпионскими».

Дизайн LeEco Le Max 3

Корпус

Как вы видите, новый фаблет компании обладает цельнометаллическим корпусом с двумя пластиковыми швами антенн арочного типа сверху и снизу. По бокам задняя панель изогнута для более удобного хвата этого довольно крупного смартфона. Но самым интересным является дизайн панели, на которой размещена двойная тыльная камера и светодиодная вспышка. Она выполнена в виде смайлика, который мы часто будем видеть в будущих новинках компании в этом году. Сама эта панель немного выступает над поверхностью корпуса, а под ней находится сканер отпечатков пальцев. Еще ниже вы найдете фирменный логотип компании.

Корпус LeEco Le Max 3 не окрашен, и мы четко видим текстуру алюминиемого сплава. Возможно, металл просто покроют лаком. И такое решение мы уже видели в смартфоне LeEco Le Pro 3, а еще раньше — в Xiaomi Redmi Pro. Удобно это или нет — смотрите сами. Но многочисленные царапины на корпусе этого экземпляра свидетельствуют о том, что ждет вас со временем, если вы не будете использовать защитный чехол.

Лицевая панель

Что касается лицевой панели, то здесь мы видим симметричное расположение фронтальной камеры и датчиков, прямо как у Meizu. Стекло лицевой панели закруглено по краям по 2.5D технологии, но фирменная широкая окантовка вокруг дисплея никуда не делась. Когда уже в LeEco поймут, что это не круто?

Расположение элементов

По расположению элементов — ничего необычного. Сверху — ИК-порт и зачем-то аж 2 микрофона шумоподавления, снизу — USB Type-C и по 6 отверстий внешнего динамика и разговорного микрофона с каждой стороны от него. На правой боковой грани — кнопки питания и регулировки громкости, а на левой — лоток для SIM-карт.

Характеристики

Узнать о характеристиках LeEco Le Max 3 нам помогла фотография пункта «О телефоне» будущей новинки. За работу фаблета отвечает 4-ядерный процессор Snapdragon 821 (MSM8996Pro). Там же мы видим подтверждение того, что это именно Le Max 3, а также его обозначение X850. Работает смартфон под управлением Android 6.0.1 с фирменной оболочкой EUI 5.9.

Другие характеристики Le Max 3 инсайдер не сообщает. Но если обратиться к сайту регулятора TENAA, где LeEco X850 был сертифицирован еще в прошлом году, то можно узнать больше. Диагональ дисплея, как мы и предполагали, составляет 5.7 дюймов, а разрешение — 1440×2560 пикселей. Емкость аккумулятора составляет 3900 мАч, при том, что габариты у фаблета — 77.95×157.25×7.99 мм. Вес новинки — 185 грамм. Также TENAA нам сообщает о 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. А разрешение встроенных камер составляет 13 Мп для каждого модуля основной и 16 Мп — для фронтальной. Весьма неплохо, не правда ли?

Остается главный вопрос — цена LeEco Le Max 3. Но правдивый ответ на него мы получим только 11 апреля, когда состоится первая презентация компании в этом году. Там же могут быть представлены и другие смартфоны LeEco.

LeEco X656/X658/X659

На сайте TENAA в этом году появились сразу 3 модификации одного и того же смартфона, имеющего обозначения X656, X658 и X659. Вероятно, это тот самый LeEco Le 2S Dual, о котором мы писали еще в феврале. За его работу будет отвечать 10-ядерный Helio X23 с тактовой частотой 2.3 ГГц, а конфигурация памяти составит 4/32 ГБ. Новинка получит аккумулятор на 3900 мАч, две тыльные камеры по 13 Мп каждая и фронтальную на 8 Мп. А толщина корпуса составит всего 7.5 мм. Тоже вполне себе годный конфиг, хотя и жаль, что не на платфоре от Qualcomm.

Если обе новинки вас заинтересовали — ждите подробную информацию о них по итогам презентации 11 апреля.

LeEco 11 April teaser, LeEco Le Max 3

 

Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]