Смартфон iMI X — симбиоз дизайна Apple iPhone X и Xiaomi Mi6

10 октября 21:30
1 466
0

Нет никаких сомнений в том, что смартфоны Xiaomi весьма интересны в плане дизайна и привлекают много внимания к производителю. Подражатели бренда есть не только в Китае, но и в Европе и даже Америке. Другой общеизвестный факт — это то, что Xiaomi известна в мире как китайский Apple. И это не только потому что компания активно ведет собственные разработки, но еще и потому, что интерфейс MIUI очень напоминает iOS от Apple. Возможно это должно помочь пользователям iPhone желающим перейти к использованию Android устройств. Если вы фанат Apple и хотите попробовать что-то еще, то теперь у вас есть возможность приобрести телефон который является плодом братской любви Apple и Xiaomi. Смартфон известный как  iMI X, был недавно представлен в Тайланде. Его внешний вид это нечто среднее между iPhone X и Xiaomi Mi 6.

Логотип iMI X, кране сильно напоминает логотип Mi от Xiaomi, но с приставкой “i”, которую обычно использует Apple для обозначения своих продуктов. Устройство было представлено в рамках выставки Thailand Mobile Expo 2017. Смартфон оснащен дисплеем с соотношением сторон 18:9, а также, как утверждается, обладает функцией идентификации лица, совсем как в новом iPhone X. Полноэкранный дизайн повторяет стилистику Apple, потому как рамки со всех четырех сторон экрана весьма небольшие. В тоже же время корпус, выполненный из стекла, крайне напоминает Xiaomi Mi 6.

389 предложений от магазинов
от 399$

Характеристики iMI X

Устройство оснащено 5.7-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9. К сожалению нет никакой информации о процессоре новинки, однако не стоит ожидать флагманского решения. Устройство поставляется с 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Разрешение основного модуля камеры составляет 13 Мп, а фронтального 8 Мп. При этом, утверждается, что обе камеры поддерживают функцию разблокировки по лицу и даже имеется сканер радужной оболочки глаза. Дополнительно iMI X появится в версии с 4/64 Гб памяти и 16 Мп основным модулем камеры и 13 Мп фронтальным. Стоит отметить, что основная камера состоит из двух сенсоров, однако как и в бюджетных китайских устройствах, она вряд ли на что-то влияет.

Что касается цен, iMI X с 3 Гб ОЗУ обойдется вам в 4990 тайских бат (~$150), в то время как за модель с 4 Гб ОЗУ с вас попросят уже 5990 бат (~$180). Дополнительно будет доступна версия устройства Wisdom Limited, под названием Vin 3X с более продвинутыми характеристиками. Все разновидности устройства работают под управлением Android 7.0.1 Nougat с фирменной оболочкой iMI UI.

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]