Первая распаковка Huawei P20 Lite и первые примеры снимков с Huawei P20 - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Первая распаковка Huawei P20 Lite и первые примеры снимков с Huawei P20

16 марта 16:59
5 498
0

Несмотря на то, что все три смартфона флагманской линейки P компании Huawei должны быть представлены в Париже 27 марта, младшую из трех версий уже можно приобрести в Италии за 369 евро. Также мы недавно сообщали о том, что в некоторых интернет-магазинах Польши девайс доступен для предзаказа. Вчера на канале HDblog в YouTube появилось первое видео распаковки Huawei P20 Lite. Вчерашний день стал богатым в плане информации о смартфонах Huawei. Вместе с видео о младшей модели в сеть попали снимки, сделанные на камеру старшей модели, Huawei P20. И надо сказать, увиденное действительно производит впечатление.

171 предложение от магазинов

Дизайн Huawei P20 Lite

Телефон Huawei P20 Lite продается в небольшой коробке, в которой, помимо самого устройства, находятся наушники, кабель USB Type-C, адаптер питания и разная бумажная документация. Безусловно, первым в глаза бросается вырез вверху, который делит на две части строку состояния. В нем традиционно размещены датчики, фронтальная камера и решетка голосового динамика.

Корпус Huawei P20 Lite выполнен из стекла. Углы и самого устройства, и дисплея немного скруглены. Сзади расположена вертикальная сдвоенная камера. Под площадкой с двумя модулями находится светодиодная вспышка. Также сзади установлен и сканер отпечатков пальцев.

На правой грани размещены кнопки управления громкостью и клавиша питания. На противоположной стороне находится разъем для SIM-карт. В нижний торец вынесены также типичные для него элементы: 3.5-миллиметровый аудиовыход, мультимедийный динамик, микрофон и порт USB Type-C. В целом, внешний вид смартфона полностью соответствует тому, что мы могли видеть на множестве последних изображений.

Аппаратная платформа Huawei P20 Lite

Железо девайса, как и его внешний вид, также соответствует всем утечкам, которые появлялись в течение последних нескольких дней. Huawei P20 Lite оснащен 5.84-дюймовым экраном с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9. Защищает дисплей 2.5D-стекло.

Младшая модель получила чипсет Kirin 659. Он является немного улучшенной версией процессора Kirin 655, который установлен в Huawei P10 Lite, благодаря разгону производительных ядер с 2.1 ГГц до 2.36 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб, а пользовательской предусмотрено 64 Гб, но есть возможность расширить ее за счет карты памяти, вероятно, до 256 Гб.

Фронтальная камера имеет разрешение 16 Мп. Основная камера состоит из 16-мегапиксельного и 2-мегапиксельного модулей. Добавим также, что смартфон оснащен аккумулятором на 3000 мАч, поддерживает Bluetooth 4.2 и имеет модуль NFC. Габариты смартфона составляют 148.6 х 71.2 х 7.4 мм, а вес – 145 г. Huawei P20 Lite из коробки работает на базе ОС Android Oreo с оболочкой EMUI 8.0.

Примеры снимков с Huawei P20

Особенностью флагманских смартфонов бренда Huawei являются камеры от Leica. Модель P9, представленная в 2016 году, стала первым устройством со сдвоенной основной камерой. Год спустя компания выпустила P10, также с двумя камерами сзади. Теперь пришло время двигаться дальше, и производитель из Китая готовится представить модель P20 Pro сразу с тремя модулями. Возможности камеры старшей из трех моделей еще будут продемонстрированы, а снимками с Huawei P20 щедро поделился портал CNET.

Huawei P20 Camera Details

Убедиться в том, что снимки сделаны именно на камеру Huawei P20, позволяют метаданные, в которых указано, что кадр сделан на смартфон с модельным номером EML-AL00, который получил Huawei P20. Разрешение фотографии составляет 3952 х 2960 пикселей, а размер – примерно 8.1 Мб.

Напомним, точные характеристики камер смартфона пока что неизвестны. Сообщается, что флагман может получить два сенсора с разрешением 16 Мп и значениями светосилы f/1.6 и f/2.4, а также будет показывать прекрасные результаты в условиях плохого освещения.

5064 предложения от магазинов
от 0$ до 1061$

Точно сказать, насколько хороши возможности камер Huawei P20, можно будет лишь после теста смартфона. Вряд ли при этом вы будете снимать в студии с профессиональным освещением, как на примерах выше. Также будет интересно сравнить его с Samsung Galaxy S9+ и Google Pixel 2, которые являются лидерами рейтинга DxOMark с 99 и 98 набранными баллами соответственно. И не стоит забывать, что Huawei Mate 10 Pro буквально дышит им в спину, разделив 3-е место со смартфонами iPhone X и iPhone 8 Plus с 97 баллами в активе.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]