Huawei Nova 3 удивил дизайном на шпионских снимках - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Huawei Nova 3 удивил дизайном на шпионских снимках

20 ноября 15:57
2 056
2

Всеобщая тенденция смартфонов с полноэкранным дизайном заставляет производителей размещать сканер отпечатков пальцев на задней стороне устройства или же вовсе отказываться от него, как это сделала Apple в новом iPhone X. Впрочем не все довольны таким решением проблемы. Изображения нового телефона Huawei с полноэкранным дизайном показывают, что сканер отпечатков пальцев может быть размещен и на лицевой панели устройства. Некоторые источники высказывают предположение, что на фотографиях запечатлен новый смартфон Huawei Nova 3.

Дизайн Huawei Nova 3

Дисплей устройства имеет такое же соотношение сторон 18:9, как и у многих других флагманов 2017 года. Однако, даже несмотря на небольшие рамки экрана сверху и снизу, производителю удалось оснастить телефон физической кнопкой домой, совмещенной со сканером отпечатков пальцев. Также на обычном месте находятся глазок фронтальной камеры, датчики освещенности и приближения,а также разговорный динамик.

5032 предложения от магазинов
от 150$ до 1100$

Тыльная сторона устройства также выглядит весьма интересно. Основная камера состоит из двух модулей и немного выпирает из корпуса. Линии антенн имеют имею U-образный (арочный) изгиб. Вместе с тем на задней панели корпуса имеется надпись «Aurora». Предполагается, что это кодовое имя смартфона, который выйдет на рынок как Huawei Nova 3 или Huawei P11 Plus. На данный момент нет никаких доказательств, что утекшие изображения принадлежат одному из этих устройств. Поэтому стоит относится к этой новости с некоторой долей скептицизма.

В дополнении к двойной камере и сканеру отпечатков пальцев на передней панели телефон оснащен портом USB-C и аудио разъемом 3.5 мм. Также на верхней грани устройства можно заметить ИК-порт и второй микрофон для шумоподавления.

133 предложения от магазинов
от 215$

Кому подойдет смартфон

В целом, устройство выглядит очень любопытно, но на данный момент слишком мало информации чтобы утверждать наверняка, какая именно модель перед нами. Устройство подойдет тем, кто хочет купить смартфон с полноэкранным дизайном, но не желает жертвовать сканером отпечатков пальцев на передней панели. В ближайшие недели мы ожидаем появления дополнительной информации, о чем непременно сообщим.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]