Huawei Honor 9 последует моде на желтый …

31 мая 20:53
103
1

Какой цвет корпуса станет самым модным в этом году? Черный? А вот и не угадали, желтый! Именно так подумали в Huawei и решили выпустить смартфон Honor 9 в желтом цвете корпуса.

Huawei Honor 9 yellowКак вы уже знаете, в середине июня компания Huawei выпустит новый флагман для своего суббренда Honor. Им станет смартфон Honor 9, и именно его, как ни странно, многие СМИ рассматривают как альтернативу Xiaomi Mi6. У этой новинки будет очень схожий с флагманом Xiaomi дизайн, двойная тыльная камера и топовый чипсет. Правда, топовый в линейке Huawei на данный момент, а не Snapdragon 835, о котором вы могли подумать.

Honor 9 leaksТем не менее, отдать предпочтение Huawei Honor 9 можно и нужно, если для вас качество и именитость бренда важнее, чем баллы в AnTuTu или fps в WoT. А привлекательности этой новинке должна добавить нестандартная палитра цветов, в которой помимо желтого будет как минимум еще и синий, голубой, золотой, а также белый. Мы пока не знаем, все ли это цвета и как именно они будут называться, но нам интересен именно тот, который будет называться «Желтая примула».

2017 год — год ярких красок

2017 год вообще стал годом новых расцветок смартфонов. Помимо наскучивших серых, серебристых, черных и белых стали появляться яркие красные, синие и даже зеленые смартфоны. Хотя матовый черный в этом году тоже стал своего рода открытием и пользуется большой популярностью.

А все началось с черных и красных iPhone 7, которые встретили массу положительных отзывов у покупателей, как в свое время было с золотыми iPhone 6. И китайские производители решили не только скопировать идеи Apple снова, но и добавить свои. Причем первыми среагировали в Oppo, Vivo и Huawei.

Конечно, яркие расцветки в смартфонах мы встречали и раньше. Но это были лишь смартфоны с пластиковыми корпусами. А сделать цветными корпуса из металла или стекла почему-то никто не догадывался. И вот теперь, похоже, нас ждет первый стеклянный смартфон в желтом цвете. Хотя в Meizu чуть раньше анонсировали коллекционную версию модели E2 в честь нового фильма о трансформерах, где кроме желтого будет еще и фиолетовый!

Характеристики Huawei Honor 9

Но вернемся к смартфону Huawei Honor 9 и вспомним, почему его считают чуть ли не конкурентом для Xiaomi Mi6.

Эта новинка получит дисплей с диагональю 5.15″ и разрешением Full HD. А за ее работу будет отвечать 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 960 и видеоускоритель Mali-G71 MP8. Объем оперативной памяти составит 4 или 6 ГБ, а встроенной — 64 ГБ. А емкость аккумулятора Honor 9 составит 3100 мАч.

Huawei Honor 9 colorsФонтальная камера флагмана Honor получит разрешение 8 Мп, а две основные камеры — 20 Мп и 12 Мп. И между прочим, именно эта пара основных камер обеспечила смартфону Huawei P10 4-е место в рейтинге камерофонов по версии DxOMark.

Предполагается, что цена Honor 9 составит $335 за версию 4/64 ГБ и $378 за версию 6/64 ГБ. А за топовую модификацию 6/128 ГБ будут просить $441. И с учетом официальной цены Xiaomi Mi6 в $364 становится понятно, почему Honor 9 может с ним конкурировать. Особенно если вы просто обожаете желтый цвет!

Huawei Honor 9 teaser

 

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]