HTC U11 Plus получит то, чего не хватало его предшественнику для конкуренции с LG и Samsung - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

HTC U11 Plus получит то, чего не хватало его предшественнику для конкуренции с LG и Samsung

22 сентября 20:54
799
3

Как вы уже знаете, компания Google приобрела часть бизнеса HTC, связанного с разработкой и дизайном смартфонов. При этом тайваньский производитель сохранил собственный отдел разработки, который занимался дизайном смартфона HTC U11. Более того, было заявлено, что в HTC ведут работу над своим следующим флагманом, который получит название HTC U11 Plus. Его главной фишкой станет безрамочный широкоформатный экран. И некоторые подробности этой новинки утекли в сеть благодаря одному авторитетному французскому изданию.

HTC U11

Судя по последним слухам кодовое имя смартфона HTC U11 Plus — Ocean Master (в пер. с англ.- «хозяин океана»). Поскольку это флагман премиум уровня, ожидается, что устройство получит большой экран с минимальными рамками.

Характеристики HTC U11 Plus

На страницах этого французского издания говорится, что HTC U11 Plus получит дисплей с диагональю 5.99″ производства Japan Display Inc. Его соотношение сторон составит 18:9. А за работу смартфона будет отвечать флагманский процессор Snapdragon 835.

Телефон будет доступен в двух вариантах. Первая модификация получит 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной памяти UFS 2.1. В то время как вторая модель будет оснащена 6 Гб оперативной и 128 Гб постоянной памяти UFS 2.1.

Основной модуль камеры получит разрешение 12 Мп. Это должна быть точно такая же камера, что и в HTC U11, позволившая ему заполучить звание лучшего камерафона на данный момент. Разрешение фронтальной камеры составит 8 Мп. Емкость аккумулятора точно не известна, однако можно с уверенностью сказать, что устройство получит функцию быстрой зарядки Quick Charge 3.0 (9V/2A).

HTC U11 PlusКак и HTC U11, грядущий флагман получит функцию Edge Sense. Благодаря которой можно управлять устройством сжимая грани телефона. Также ожидается, что телефон получит защиту от влаги и пыли по стандарту IP68. Мы предполагаем, что так же как HTC U11 и HTC U Ultra, новый флагман получит премиальный дизайн Liquid Surface.

Издание также сообщает, что HTC U11 Plus будет представлен в Китае 11 ноября. Тайваньская компания, как сообщается, активно работает над восстановлением своей доли на рынке в этой стране. На момент написания статьи нет информации о дате запуска устройства на других рынках. Но в публикации также намекают, что HTC U11 Plus может порадовать нас интересной ценой.

Судя по последней информации, компания HTC может представить еще два смартфона с кодовыми именами Ocean Lite и Ocean Harmony до конца 2017 года.

Теги: