HMD Global готовит флагманский смартфон Nokia A1 Plus - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

HMD Global готовит флагманский смартфон Nokia A1 Plus

28 июня 16:55
846
0

Китайско-финский производитель HMD Global в конце 2016 года завершил сделку по приобретению Nokia. А уже через пару месяцев на выставке Mobile World Congress 2017 в Барселоне представил первые смартфоны под легендарным брендом, среди которых был и Nokia 3310 в более современном исполнении. В этом году в Барселону HMD Global вновь привезла несколько устройств, однако ни одно из них не обзавелось новым процессором флагманского уровня Qualcomm Snapdragon 845. Недавно появилась информация о том, что в скором времени мы все же сможем увидеть смартфон Nokia с самой мощной мобильной платформой на борту. На 100% неизвестно, как будет называться грядущая новинка. Уже сейчас есть сразу несколько вариантов, наиболее вероятным из которых является Nokia A1 Plus.

41 предложение от магазинов
от 0$ до 737$

Особенности будущего флагмана Nokia A1 Plus

О том, что компания HMD Global работает над созданием нового смартфона, который получит ряд флагманских фишек, сообщает немецкий технопортал Winfuture.de. Есть информация, что в документах производителя фигурируют и другие названия девайса, такие как Nokia A1P, Nokia AOP и даже Nokia A1 Plus Euro.

In-Screen Fingerprint

Источник сообщает, что будущая новинка будет оснащена OLED дисплеем от LG со встроенным сканером отпечатков пальцев. На роль процессора будет выбран Qualcomm Snapdragon 845. Больше о характеристиках смартфона на данный момент не известно ничего. Предположительно, он получит хорошую камеру, а также максимальные объемы встроенной и оперативной памяти. Работа над созданием Nokia A1 Plus началась несколько месяцев назад. В продажу телефон должен поступить в середине этого года с прицелом на рынки европейских государств. Возможно, анонс флагмана состоится уже через два месяца на выставке IFA 2018, которая будет проходить с 31 августа по 5 сентября в Берлине. Также не стоит исключать вариант, при котором смартфон будет представлен на отдельном мероприятии.

Nokia A1 Plus

Логично предположить, что раз девайс будет называться Nokia A1 Plus, то должна быть предусмотрена и обычная версия. Она может получить не такой мощный процессор, более скромные объемы памяти и остаться без встроенного в экран сканера отпечатков пальцев.

9 предложений от магазинов
от 265$

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]