Google Ultra Pixel станет достойным соперником Apple iPhone X - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Google Ultra Pixel станет достойным соперником Apple iPhone X

29 сентября 18:15
1 531
0

Как мы знаем, компания Google 4 октября, должна представить следующее поколение своих флагманских смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL. Эти устройства, согласно утечкам, имеют кодовые имена Walleye и Taimen. Из них же мы узнали, что компания работает над еще одним смартфоном, получившим кодовое имя Muskie. Впрочем, впоследствии мы узнали, что разработка Muskie была прекращена. Или все же нет? Пользователь YouTube Арун Майни предполагает в своем видео, что третий телефон Google все же существует. А называться он будет не иначе как Google Ultra Pixel.

Вышеупомянутое YouTube видео содержит несколько изображений и видеофрагментов с просочившейся презентации Google, на которых можно увидеть таинственный смартфон от Google. В кодовом названии вышеупомянутого телефона есть слово «пиксель», упоминающееся несколько раз.

Особенности дизайна Google Ultra Pixel

На видео предполагаемый Ultra Pixel имеет удлиненный дисплей с очень тонкими боковыми рамками. Первоначальный источник сообщает, что смартфон также  может быть оснащен двойным модулем основной камеры. Таинственный телефон вероятно, может получить новый тип сканера отпечатков пальцев встроенный в экран. Возможно, Ultra Pixel это кодовое имя будущего телефона Google Pixel, который появится в ближайшем будущем.

На другом снимке с утекшей презентации можно увидеть слоган: “The future of Android is Fluid” (в пер. с англ. — «Будущее Android — жидкость»). Что это может означать? Предполагается, что смартфон не будет иметь ни наэкранных, ни физических кнопок навигации. Возможно управление устройством будет осуществляться жестами, на манер Apple iPhone X. Можно разглядеть иконку многозадачности в нижней части экрана, которая позволит управлять смартфоном при помощи жестов. Автор видео предполагает, что компания может представить модели Pixel 2, Pixel 2 XL и Ultra Pixel для симметричного ответа новым iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X.

Нет никакой информации подтверждающей существования устройства. Вполне возможно, что это всего лишь вброс накануне презентации новых Pixel 2 и Pixel 2 XL. Но поскольку некоторые изображения все-таки заслуживают доверия, опровергнуть слухи относительно существования смартфона Google Ultra Pixel сложно.

Впрочем, похоже, что поисковый гигант вряд ли представит этот смартфон на мероприятии 4 октября, поскольку предполагаемый телефон, вряд ли принадлежит к семейству Pixel 2. Просочившаяся информация предполагает наличие двух задних камер, которые не будут доступны в смартфонах Pixel 2 и Pixel 2 XL. Предстоящий дуэт Google Pixel 2 должен быть оснащен стерео динамиками. Однако подобных динамиков нельзя увидеть на изображениях предполагаемого Ultra Pixel.