Рассекречен дизайн Google Pixel 3 и Pixel 3 XL - интернет магазин китайских гаджетов sintetiki.net

Рассекречен дизайн Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

28 мая 16:56
718
1

Компания Google выпускает эталонные смартфоны с точки зрения программного обеспечения. Однако в плане внешнего вида «корпорация добра» уверенно шла своим путем, не всегда самым верным. Даже телефоны второго поколения (на фото ниже), которые были представлены в прошлом году, получили широкие рамки и по одинарной основной камере. Похоже, в этом году производитель готов изменить своим принципам. В сеть попали фотографии передних панелей Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Благодаря снимкам удалось узнать, что позаимствуют будущие флагманы у смартфонов предыдущих поколений, а от чего разработчики откажутся.

Google Pixel 2 and Pixel 2 XL

Дизайн Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

Как видно на фото ниже, каждая из моделей обзаведется широкоформатным экраном. Причем у Pixel 3 его пропорции составят 18:9, а у старшей версии – предположительно, 19:9 ввиду наличия выреза. Судя по размеру отверстий, оба смартфона будут оснащены сдвоенными фронтальными камерами. Напомним, что старшая модель второго поколения получила дисплей с соотношением сторон 18:9, а в обычном Pixel 2 установлена панель со старыми пропорциями – 16:9. Несмотря на трендовый дизайн, отступ внизу лицевой панели будет большим. Вызвано это тем, что и в Google Pixel 3, и в Pixel 3 XL будут установлены стереодинамики.

Google Pixel 3 and Pixel 3 XL Front Panels

Что касается железа, пока что информации о нем нет. Но можно с уверенностью говорить, что оба смартфона получат самую мощную начинку. Другими словами, Google Pixel 3 и Pixel 3 XL будут оборудованы Qualcomm Snapdragon 845, 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной. Флагманы могут быть доступны и в более простых модификациях – с 4 Гб ОЗУ и 32/64 Гб ПЗУ. Также можно быть на 100% уверенным в том, что смартфоны получат ОС Android 9.0, бета-версия которой уже доступна для Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Неизвестно, установят ли разработчики сдвоенные основные камеры. По части фото- и видеосъемки смартфоны Google второго поколения являются одними из лучших на рынке, даже несмотря на то, что оснащены одинарными камерами. За эффект размытия заднего фона, который у большинства смартфонов достигается за счет дополнительного модуля, в телефонах линейки Pixel отвечают нейросети. Интересно было бы посмотреть, какого эффекта смогут достичь разработчики, установив в свои телефоны сдвоенную камеру. Обо все об этом, а также о многом другом узнаем уже через несколько месяцев, когда Google Pixel 3 и Pixel 3 XL будут официально анонсированы.