Samsung Galaxy Note 8 настигла проблема предшественника

29 декабря 13:09
1 620
0

Технический гигант Samsung Electronics, безусловно, является одним из лидеров рынка электроники во всем мире. Однако производитель время от времени сталкивается с серьезными проблемами. Достаточно вспомнить самовозгорающийся Galaxy Note 7 из-за его проблемного аккумулятора. Тогда компании пришлось отозвать все проданные устройства и понести серьезные убытки. И похоже, новое поколение смартфонов линейки Note тоже не лишено проблем с батарей. Сегодня появилась информация о серьезных недоработках в смартфоне Samsung Galaxy Note 8.

Множество проблем Samsung

Около месяца назад компания Samsung представила новую версию ОС Tizen 3.0 для умных часов Gear S3. Обновления должно было стать революционным, но что-то пошло не так. В свежей версии прошивки содержался баг, из-за которого аккумулятор часов разряжался с поражающей быстротой. Компании пришлось в кратчайшие сроки работать над новым обновлением, которое уже приходит пользователям.

Вместе с тем появилось несколько сообщений, согласно которым некоторые телевизоры Samsung Smart TV имеют проблему с перегревом из-за чего углы устройств могли расплавляться. Свежая информация, свидетельствует о том, что смартфоны Galaxy Note 8 не включаются или не заряжаются, если аккумулятор разряжен до 0%.

Фотография Samsung Galaxy Note 8

 

Что делать с неисправным Galaxy Note 8?

На текущий момент неизвестно как много смартфонов подвержены данной проблеме. Однако Samsung признает данный факт и предлагает заменить устройство в случае подтверждения неисправности. Стоит отметить, что проблема не похожа на единичный случай с целью получения прибыли определенным покупателем. Всем владельцам устройств, столкнувшимся с данной неисправностью, мы можем посоветовать постараться заменить устройство по гарантии. Сообщается о проблемах со всеми версиями устройств, в том числе от операторов Verizon Wireless, T-Mobile и Sprint.

Фотография Samsung Galaxy Note 8

Смартфон Galaxy Note 8 – это флагман компании Samsung, оснащенный большим Super AMOLED экраном с диагональю 6.3 дюйма и отличной двойной камерой. Как и во всей серии Note, смартфон дополнительно оснащен стилусом и в первую очередь рассчитан на бизнес аудиторию. Несмотря на многие предположения о закрытии удачной серии после провального Note 7, компания все же решила выпустить следующее поколение, Note 8. Стоит отметить, что устройство получилось весьма удачным, только вот различные скандалы портят его репутацию.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]