Flyme 6.0.1.0 доступна для Meizu M3 Note, M3E, MX5/MX6 и Pro 5/6/6s

17 января 20:44
3 129
0

Пока в Китае идут приготовления к празднованию Нового года (Праздника Весны), компания Meizu продолжает работать над новой версией фирменной оболочки Flyme. И плоды этой кропотливой работы сегодня утром дали всходы в виде новых релизов официальной и бета версий фирменного ПО — Flyme 6.0.1.0 Stable и 6.1.7.17 Beta. Это обновление принесло ряд улучшений для оптимизации системы и исправление ошибок, собранных в ходе бета-тестирования с помощью механизма обратной связи с пользователями.

Flyme 6

Список устройств, получивших Flyme 6.0.1.0

На самом деле, первый релиз стабильной версии Flyme 6 состоялся еще в конце декабря, но касался он только двух моделей флагманской линейки. А сегодня стабильную версию фирменного ПО получили уже 7 моделей смартфонов компании Meizu. Среди них смартфоны Meizu M3 Note, M3E, MX5, MX6, Pro 5, Pro 6 и Pro 6s. Однако не спешите радоваться, ведь пока речь идет не о глобальной версии ПО, а только лишь о китайской (A/Y).

Список устройств, получивших Flyme 6.1.7.17 Beta

Новую бета версию прошивки получили 15 моделей смартфонов: Pro 6 Plus, MX4, MX4 Pro, X (M3X), U10, U20, M5, M5 Note, M3 Max, M3s, M3 (M3 mini), M2 Note, M2, M1 Metal и M1 Note.

Список смартфонов Meizu, получивших обновление flyme 6

Для тех, кому интересны подробности внесенных в новый релиз улучшений, приведем перечень некоторых из них:

  • Увеличена скорость очистки оперативной памяти и выключения задач, работающих в фоновом режиме.
  • Исправлены проблемы, связанные с поддержкой карт памяти.
  • Улучшена работа функции записи экрана.
  • Оптимизирована работа системы «One Mind» при использовании игрового режима.
  • Улучшена работа приложения безопасности («Мобильный дворецкий).
  • Исправлены проблемы, возникавшие в работе беспроводных соединений.
  • Улучшена работа всплывающих уведомлений.
  • Исправлены проблемы, возникавшие при изменении способа ввода.
  • Улучшена работа встроенного приложения «Погода».
  • Оптимизирована работа встроенного эквалайзера при настройке звука во время прослушивания музыки и др.

Полный список изменений и улучшений вы найдете по этой ссылке. А скачать новую версию ПО для своего телефона вы сможете здесь и здесь (только Flyme 6.0.1.0A/Y и Flyme 6.1.7.17 Beta). Также не забудьте посмотреть наш обзор 6-й версии Flyme, если вы этого еще не сделали ранее.

Meizu M5 Note Flyme 6

 

Актуальные цены на телефоны MEIZU   

 

Ну, а если вы ждете глобальную версию Flyme 6 для своего смартфона, то она будет доступна на этом ресурсе позднее. Когда именно — мы сообщим сразу же, как только это станет известно. Но уже чувствуется, что работа подходит к концу и желанное обновление совсем близко. Также невероятно приятно отметить, что в Meizu стали гораздо больше внимания уделять своему программному обеспечению и беспокоиться о комфорте пользователей своих устройств. Такими темпами мы и Android 7.0 в смартфонах этого производителя увидим еще до наступления осени.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]