Новые подробности об игровом смартфоне Xiaomi Black Shark

2 апреля 15:17
2 152
2

Black Shark Technology Inc. в скором времени планирует представить свой первый игровой смартфон. Несмотря на то, что компания была создана на деньги Xiaomi, согласно последней информации новинка получит логотип Black Shark Technology Inc и собственное название, не связанной ни с одной линейкой китайского производителя. Смартфон будет оборудован флагманским железом во главе с новейшим чипсетом от Qualcomm. Недавно стали известны другие основные особенности, а также дата выхода этой новинки.

Аппаратная платформа смартфона от Black Shark

Игровой смартфон компании, название которой переводится как «Черная акула», получит процессор Snapdragon 845 с графическим чипом Adreno 630. На этой платформе будут построены практически все флагманские телефоны этого года. Причем сообщается, что девайс будет представлен даже раньше, чем Xiaomi Mi 7. Игровой смартфон Black Shark будет доступен в трех вариантах, которые будут отличаться объемами оперативной памяти и встроенной – 6/128 Гб, 8/128 Гб и 8/256 Гб. Девайс будет поддерживать технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Blackshark Poster

Отметим, что грядущая новинка уже была замечена в двух популярных бенчмарках. Впервые аппарат с обозначением Blackshark SKR-A0 засветился в AnTuTu, где набрал без малого 271 тысячу баллов. А в середине прошлого месяца его протестировали в Geekbench 4. Телефон набрал 2452 пункта и 8452 пункта в режимах Single-Core и Multi-Core соответственно, что стало рекордным показателем в Geekbench 4 среди всех смартфонов на операционной системе Android, оснащенных SoC Snapdragon 845.

Ожидается, что новинка получит дисплей с частотой обновления 120 Гц, чтобы составить конкуренцию представленному осенью минувшего года еще одному игровому смартфону – Razer Phone. Blackshark будет работать из коробки под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo, предполагающей поддержку Project Treble. Фирменная технология Google должна упросить и ускорить процесс обновления ОС на смартфонах. Также девайс получит приложение Shark Space, являющееся аналогом Game Center. Добавим, что генеральный директор Black Shark анонсировал конкурс, трех победителей которого будет ждать приятный сюрприз. Счастливчики бесплатно получат новый игровой смартфон.

8303 предложения от магазинов
от 0$ до 2101$

Компания заключила договор с одним из самых популярных интернет-магазинов на рекламу и реализацию девайса. Согласно последним утечкам, телефон Black Shark будет представлен уже в апреле, а продажи должны стартовать в первой половине года. Отметим, что в этом году игровой смартфон также планируют выпустить несколько известных компаний, в число которых входят ASUS и Nubia.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]