Оригинальный дизайн Xiaomi Mi MIX 2s показали на новых рендерах

15 ноября 17:31
1 678
0

Совсем недавно, в сентябре, компания Xiaomi представила второе поколение своего «безрамочного» смартфона – Mi MIX 2. Несколько дней назад в сети были опубликованы фотографии предполагаемого обновления Xiaomi Mi MIX 2s. Дизайн устройства больше напоминал новый iPhone X от Apple, благодаря фирменному вырезу дисплея. Прошло совсем немного времени пока пользователи поняли, что фотографии не настоящие.

0 предложений от магазинов
от 0$

На фотографиях был запечатлен оригинальный Mi MIX 2. На смартфоне просто была установлена программа имитирующая вырез дисплея iPhone X. Тем не менее в сети вновь появились рендеры предполагаемого обновленного MIX 2s с несколько другим внешним видом.

 

новое изображение Xiaomi Mi MIX 2s

Дизайн Xiaomi Mi MIX 2s

На изображении возможного Mi MIX 2s можно заметить небольшой вырез в правом верхнем углу экрана для фронтальной камеры. Такое решение выглядит несколько более удачным в сравнении с iPhone X, но это лишь наше субъективное мнение. Небольшой вырез в углу экрана позволит в полной мере насладится дисплеем от края до края устройства. Несмотря на это рамки экрана по-прежнему видны со всех сторон. Также невооруженным взглядом можно заметить и решетку разговорного динамика.

120 предложений от магазинов
от 476$

Помимо выреза дисплея, остальные элементы дизайна смартфона остались на прежнем месте. Сзади вы можете видеть модуль основной камеры и сканер отпечатков пальцев. Судя по изображениям корпус белой версии предполагаемого Mi MIX 2s может быть выполнен из керамики.

5090 предложений от магазинов
от 107$ до 831$

Когда стоит ждать новый Mi MIX 2s

Стоит также отметить, что данные изображения могут оказаться очередным фейком, поскольку ранее компания Xiaomi так и не представила улучшенную версию Xiaomi Mi MIX 1s. Более того смартфон Mi MIX 2 поступил в продажу относительно недавно и должно пройти по меньшей мере 4-5 месяцев для того чтобы анонс обновленного устройства не помешал продажам текущего. Поэтому мы считаем, что данная утечка появилась слишком рано.

Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]