Мы уже сообщали вам о том, что смартфон OnePlus 3 будет заменен новой модификацией, работающей на более мощном процессоре Snapdragon 821. Предполагалось, что новинка получит название OnePlus 3S, а основной причиной ее появления стала нехватка дисплеев Optic AMOLED из-за высокого спроса на оригинальную модель. Эта новость стала причиной бурных дебатов у поклонников марки OnePlus, в связи с чем руководство компании поспешило выпустить важное заявление. О нем, а также о самой свежей инсайдерской информации в отношении обновленного флагмана, мы и хотим рассказать в этой статье.

oneplus_3t_1

Согласно официальному заявлению руководства компании OnePlus, смартфоны под этой маркой будут и далее использовать AMOLED дисплеи. Это значит, что в обновленном OnePlus 3 дисплеи с использованием фирменной технологии Optic AMOLED, скорее всего, так и не будут заменены IPS панелями. Также стало известно, что с высокой долей вероятности новинка получит название OnePlus 3T, где буква «Т» обозначает «турбированный». В этом есть логика, ведь процессор Snapdragon 821 мощнее, чем 820й, использующийся в оригинальной версии флагмана.

oneplus_3t_2

Но и это еще не все, чем мы можем вас порадовать! Из неофициальных источников стало известно, что смартфон OnePlus 3T сможет похвастаться не только более мощным процессором, но и более прочным стеклом Gorilla Glass 5-го поколения для защиты дисплея, а также улучшенной камерой с сенсором Sony IMX398 на 16 Мп (как у Oppo R9S) и оптикой со значением апертуры F/1.7. При этом стоимость смартфона OnePlus 3T останется той же, что и у оригинальной модели, т.е. 2499 юаней на территории Китая или около $370.

oneplus_3t_1

Смартфон OnePlus 3T уже сертифицирован в Китае под обозначением A3010, и в нем по-прежнему будет использоваться 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. Так что, если вы еще не приобрели себе OnePlus 3, возможно, стоит подождать выхода обновленной модели, который должен состояться в следующем месяце. Ведь в данном случае новое определенно будет синонимом слова «лучше»!

  • Максим Фадеев

    выход когда?

    • Артур

      пока это только слухи

    • Никита Верещагин

      К сожалению, это пока что слух.

  • karavan

    Главное, чтобы было чего ждать. Судя по приятным изменениям, подождать немного стоит. В любом случае всегда можно купить оригинал за те же что и сейчас деньги