OnePlus 3T: первая русскоязычная распаковка убийцы флагманов 2016 года

5 декабря 21:53
18
0

С выходом смартфона OnePlus 3 мы вновь увидели того самого производителя, который 2 года назад явил миру «убийцу флагманов» и показал, что китайские смартфоны могут быть ничуть не хуже устройств от общепризнанных альфа-брендов (а то и лучше, если учитывать разницу в стоимости). В прошлом году компании OnePlus не удалось выпустить флагман, который смог бы повторить успех дебютной модели. А уже в этом году им вновь удалось приблизиться к заветной цели, но смартфону OnePlus 3 все-таки чего-то не хватало.

Но в компании OnePlus не опустил руки и под конец года смогли выпустить улучшенную версию третьего поколения своего флагмана, получившую название OnePlus 3T. Многие считают, что приставка «T» в названии этой модели означает «турбированный», ведь на смену процессору Snapdragon 820 в оригинальной модели пришел Snapdragon 821, который и мощнее, и энергоэффективнее своего предшественника. Но изюминка смартфона OnePlus 3T не только в процессоре. Производитель умудрился впихнуть в тот же тонкий корпус и более емкую батарею, а также новую фронтальную камеру с более высоким разрешением, практически устранив все слабые места, имевшие место в предыдущей модели.

oneplus3t_600pxls

В нашем первой русскоязычной распаковке мы расскажем о своем первом знакомстве с флагманом OnePlus 3T, а также покажем, чем он отличается от своего предшественника внешне и по начинке. Кроме этого вы увидите первые примеры снимков, сделанных с камер OnePlus 3T, а также узнаете, какие еще ролики мы посвятим этому смартфону в самое ближайшее время. И наконец, мы расскажем вам о самом главном — о своем впечатлении об этой новинке и о том, есть ли у нее реальные шансы стать настоящим убийцей флагманов 2016 года. Не пропустите эксклюзивные материалы на нашем канале «Обзоры без синтетики» о смартфоне OnePlus 3T и приятного вам просмотра!

Теги:
Комментарии:
VK [0]
Facebook [0]