Nokia готовит смартфон для китайского рынка с процессором Snapdragon 6XX

23 декабря 18:33
6
0

Компания Nokia все ближе к своему возвращению на рынок смартфонов, о чем свидетельствует все больше различных слухов и утечек, посвященных будущим новинкам этого прославленного бренда. Самая свежая информация говорит о том, что в честь своего возвращения Nokia выпустит специальный смартфон исключительно для китайского рынка. А изюминкой этой модели станет отличное сочетание впечатляющей технической начинки и конкурентоспособной цены.

nokia-for-china-2

Из наших публикаций вы уже знаете, что первыми смартфонами в новой эре компании Nokia станут модели D1C и Z2/Z2 Plus. Смартфон Nokia D1C будет представлять среднебюджетный ценовой сегмент ($150-$200), а выпускаться будет сразу в двух модификациях, каждая из которых будет оснащена процессором Snapdragon 435. Смартфоны Nokia Z2 и Z2 Plus займут более высокую ступеньку в линейке производителя благодаря процессору Snapdragon 820/821. А вот новинка для рынка Китая, по слухам, получит процессор от Qualcomm 6-й генерации – Snapdragon 625/626 либо Snapdragon 652/653.

Из других характеристик таинственной новинки от Nokia известно о 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной памяти. Диагональ дисплея этого смартфона составит 5.2 дюймов. А работать этот смартфон будет под управлением Android 7.0 Nougat уже из коробки.

nokia-for-china

Что касается дизайна, то смартфон Nokia для рынка Китая будет нести в себе черты устройств Lumia, но получит цельнометаллический корпус с выводами антенн арочного типа, в стиле iPhone 7.  Аппарат будет нести механическую кнопку «Домой» на лицевой панели и две сенсорные кнопки по бокам.

nokia-leaks

Дебют этой новинки состоится до Праздника Весны, т.е. в конце января или начале февраля. Но мы уверены, что название и цена этой модели станут известны гораздо раньше. Следите за нашими новостями!

Теги:
Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]
от 270$
от 420$
от 129$
от 353$
от 189$