Meizu M5 Note в пластиковом корпусе будет похож на M1 Note

5 декабря 20:59
13
0

Уже через несколько часов компания Meizu представит новые смартфоны линейки Blue Charm, и появившийся вчера тизер намекает, что пластиковая версия M5 Note будет очень похожа на ставший 2 года назад бестселлером M1 Note.

meizu-m1-note

Напомним, что в соответствии с появившимися ранее слухами смартфон Meizu M5 Note будет выпускаться в двух вариантах исполнения корпуса – из пластика и из металла. Стандартная версия получит корпус из поликарбоната, и по своему дизайну она будет напоминать модель M1 Note, причем даже сенсорное кольцо кнопки «Домой» может вновь вернуться в смартфон от Meizu.

meizu-m5-note-poster

Мы пока не знаем, как производителю удалось урегулировать патентный спор с компанией ZTE, где сенсорное светящееся кольцо кнопки «Домой» является фирменной особенностью. Ведь именно из-за этого спора в свое время в Meizu отказались от этого решения, и на свет появилась кнопка mBack, ставшая главной особенностью дизайна смартфонов этого производителя последних двух лет. Тем не менее, на тизере мы видим именно предыдущее решение, и кроме сенсорного кольца, возможно, нас ждет возвращение к глянцевым цветным корпусам в стиле iPhone 5c.

Также завтра должен быть представлен смартфон Meizu M5 Metal, который станет полноценным преемником модели M3 Note. Кроме цельнометаллического корпуса, у которого на смену пластиковым торцевым вставкам придут тонкие пластиковые швы, как у Xiaomi Redmi Note 4, эта новинка будет отличаться и конфигурацией объемов памяти. Ходят слухи, что версия Meizu M5 Note из поликарбоната ограничится 2.5 ГБ оперативки, тогда как металлический M5 Note Metal будет иметь версии на 3 и 4 ГБ ОЗУ.

За работу обеих новинок будет отвечать 8-ядерный Helio P10 (MT6755m), как у Meizu M3 Note, Meizu U20 и Meizu M3E, а емкость их аккумуляторов составит около 4000 мАч. Ну, а что касается цен, то за новинку в корпусе из поликарбоната попросят около $145, тогда как стоимость M5 Note Metal будет начинаться от $160. Где слухи оказались правдивыми, а где лишь чьей-то фантазией, а также чем еще удивит нас Meizu на своей очередной презентации, мы узнаем уже совсем скоро. Следите за нашими новостями!

Теги:
Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]