LeEco выдает зарплату своим сотрудникам новенькими Le Dual 3

13 декабря 17:00
9
2

Кризис компании LeEco, о котором мы писали в конце прошлого месяца, продолжается. Именно сложное финансовое положение и огромные долги вынудили производителя отложить дебют своих новинок на неопределенный срок. И ситуация настолько тяжелая, что в LeEco вынуждены сокращать штат сотрудников и выдавать им в выходное пособие … своими же смартфонами!

leeco-le-dual-3

Один из сотрудников компании LeEco опубликовал фотографию коробки, в которой находится около 90 экземпляров новеньких смартфонов Le Dual 3. Это инженерные образцы модели, которая должна была поступить на рынок в конце текущего года. Новинка получила 6.3-дюймовый дисплей с -разрешением, процессор Snapdragon 820, 64 ГБ постоянной памяти и двойную основную камеру с сенсорами на 12 Мп, а ее стоимость должна была составить не более $290. И теперь уже неизвестно, появится ли этот интересный фаблет когда-либо в продаже.

По сути, эти экземпляры смартфона LeEco Le Dual 3 являются полуфабрикатами и должны были пройти контроль качества и тестирование на работоспособность. После прохождения всех проверок такие экземпляры обычно уничтожаются, особенно если был обнаружен брак или сама модель не пошла в серию. Если смартфон LeEco Le Dual 3 все-таки получит все необходимые сертификаты и поступит в официальную продажу, то часть этих экземпляров могла бы быть продана сотрудникам компании по минимально возможным ценам.

le-dual-3

Но какая судьба ждет смартфон LeEco Le Dual 3 и компанию в целом, пока сказать не может никто. В прессе сообщают об увольнении не менее 20% персонала компании и о долгах порядка 10 млрд. юаней (около 1.5 млн. долларов США). Но представители компании LeEco по-прежнему отрицают эту информацию и продолжают искать инвесторов и надеяться на лучшее. Однако, если вы где-либо на том же Aliexpress наткнетесь на дешевые смартфоны LeEco, особенно на неизвестные вам модели, не удивляйтесь.

Комментарии:
Disqus
VK [0]
Facebook [0]
от 359$
от 420$
от 290$
от 353$
от 376$