Еще одному предположению, сделанному нами несколько дней назад, суждено сбыться на следующей неделе. 30 ноября компания Meizu проведет конференцию, на которой будут представлены два ее новых смартфона и … новая, 6-я версия фирменной операционной системы Flyme OS.

flyme-6-os

Чем ближе к указанной выше дате, тем более грандиозный характер приобретает предстоящее мероприятие одного из самых популярных китайских брендов на территории постсоветского пространства. Мы уже знаем, что в следующую среду Meizu представит новые смартфоны линейки Blue Charm — M5 Note и Blue Charm X (Meizu X). А сегодня в сети появилась информация и о дебюте долгожданной Flyme 6 OS на базе Android 7.0 Nougat.

flyme-6-os-main

Об этом говорит лозунг «Make 6 Great Again» на пригласительных для мероприятия 30 ноября. И эта новость еще больше обрадует тех, кто уже использует смартфоны Meizu, ведь долгожданное обновление операционной системы получат не только модели 2016 года, начиная от M3 Note, но и уже устаревшие, Pro 5 и даже MX4.

Как вы знаете, своевременность обновления фирменной ОС от Meizu до актуальных версий Android была не самой сильной стороной этого производителя. Многие модели смартфонов этой компании до сих пор не получили и 6-й версии Android. Но, судя по всему, в Meizu решили переломить сложившуюся ситуацию и догнать по этому критерию своего главного соперника – Xiaomi.

meizu-x

Таким образом, компания Meizu решила несколько сгладить то негативное впечатление, которое сложилось о ее деятельности за весь 2016 год. Способствовать этому должен и смартфон Meizu Blue Charm X, который удивит нас не только новым дизайном, но и новым процессором компании MediaTek, Helio P20, а также адекватным ценником, который будет не выше, чем у существующей модели MX6. Однако до указанной даты еще около недели, и мы будем ждать новых слухов и утечек, которыми компания Meizu попытается еще больше подогреть наш интерес к этому мероприятию.

meizu-x-main